А мы не зло

Александр Новиков 6
Смотреть с холма на новую зарю...
-Что? Было? Нет! Она неповторима,
Как та, что с прошлого и по сейчас любима,
Связавшая в единое - Люблю!
Что предки испытали в слове - Жизнь,
С собою унесли в последнем вздохе,
А нам решать, что хорошо, что плохо,
Кто Род, а кто от рода отреклись.
Кто хочет жить, но не дает другим,
Купаясь в ненависти и проклятьях,
Взвалил на свой народ крест для распятия...
И наши дети -Что оставим им?

Их нужно отпустить... Пускай уходят!
Пускай живут на краденном в чужбине,
В своем терпении мы не согнули спины,
Не нужен новый грех нам на народе.

Открыть границу, пусть всех паразитов,
Удобный исторический момент,
Американский примет президент
В свое гражданство Западного типа.

А мы не зло и многие века
Люди любых народов  жили рядом,
Хорошим людям, как и прежде, рады
И никого не гнали никогда.

Нам все равно, кто кем руководит
Капитализма, национализма,
Как и любого Западного ...изма
Мы не хотим. Пусть правит сам народ!

Мы разберемся, где кому трудится,
Какой должна быть вольная страна,
И выродим законы для себя
А не для тех, кто властвовать стремится.