Чужие стихи

Дмитрий Вл Лазарев
Забытый блокнот под моею подушкой
С твоими стихами так одинок...
Его одиночество я не нарушу,
Никто не увидит написанных строк.

И пусть он забыт совсем не случайно,
Но лучше - скажи на словах.
Чужие стихи это страшная тайна
Чужие стихи - чужая душа.