ничто не ново под луной

Геннадий Селищев
Ничто не ново под луной,
Не ново и не вечно,
Сыграли шуточку со мной,
Состряпали беспечно,

Кого об этом я просил,
Сам вопрошаю возмущенно,
Я эту прихоть темных сил
Считаю незаконной.

Без жалости сюда-туда
Инкогниты пихают,
Накостыляли по мордам
И тыкают грехами.

Но если волос не падет
Без ведома кого-то,
Пусть он отчет дает,
Не мне же - обормоту!