После проводов

Георгий Эрман
Праздник кончился и вот
Остаемся мы вдвоем,
Валерьянку с водкой пьем,
Водку я, а валерьянку
Мой кастрированный кот
Гошка. Тёзка, брат по пьянке,
Выпил гад уже полбанки,
Мне покоя не дает!
 
Да и мне до дна немного...
Каждому своя дорога!
Мы с тобой не уезжаем,
На фига нам их Израиль,
Их Германия и Польша!
Мы с тобой привыкли больше
К “Русской” водке и минтаю.
Я стихи тебе читаю:
 
“Саморазрушенье - бред!,
Саморазрушенье - вред!”
Все ты понимаешь, гад,
Мой кастрированный брат...
 
                27.05.96