О Вечности, Страдании и Человеке

Иван Войлочников
...Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Кинжалом в сердце, порча балахона.
Ударил Гром. В сознанье. Шаг с балкона.

Убив дракона, не убить Дракона!
Да здравствует Дракон! Блестит Корона.
Ни звука, ни дыхания, ни стона.

Сосуд разбился,но не слышно звона.
Ха! В русскую рулетку? Без патрона?
Не умереть не вижу я резона.

Все заряжай! Отмена. Оборона.
Капитуляция. Отказ от Трона
И в договоре Кровью..Pauca sed bona,

Ты проиграл, и снова: Sona, Tona, Rona.
..В обратный путь не убедить Харона...
..Убив дракона, не убить Дракона...

Так что, терпи и...
Ни стона.

*Pauca sed bona- мало, но хорошо
*Sona, Tona, Rona- Человек,Гром,Корона