Что бессонница тревожишь...

Расьяна
Музыка и исполнение Сергея Мошкова
 http:///www.realmusic.ru/songs/1249597

Что бессонница тревожишь,
Мне суля печаль-тоску?
Там пригорок нежной дрожью
Дарит травы ветерку.

Мысли звездочкою яркой
К твоему бегут крыльцу,
Алой зорькой, утром ранним,
Соберу с цветов пыльцу.

Ведь напиток чудной силы
Нам с тобою вечность пить.
Приходи к пригорку, милый,
Будем радости дарить,

Целоваться-миловаться,
Зябко кутаясь в туман,
Озарится небо лаской
И рассыпет по лугам

Горицветы, незабудки... -
Полевые всё цветы....
И не будет ни минутки
Для унынья и тоски.