Социальзация..

Арвен Менсон
Мне так остачертело,
Быть тем, кто я сейчас...
Шаблон людский стандартов,
Ничто, похож на вас.

Я Проклял эту схожесть,
Болото склизких дней.
Раздавленная личность
И воля все слабей.

В тупик мой загнан разум,
Злых мыслей лабиринт.
Надежду на спасенье,
Вселяет старый Винт.

Но ежедневно дохнет,
Мой разлагаясь ум,
Теряя все стремленья
Лишь страхи, слабость , шум...

Ничтожества мной правят!
Я жалкий раб времен,
Не Смей! Не смей бороться!
Ведь это их "ройон".

Но с каплей веры в чудо,
Я клал на раны швы,
Но взгляд сказал мой точно,
Меня убили вы...