Ты уходила влево...

Людмила Душина
               ***

   Ты уходила влево, я - направо,
   В наушниках мелодия играла
   И песни Лепса душу рвали
   И всё, что было между нами...

     А Новогодний вечер бил в глаза
     Салютов распустившихся огнями
     И снег, как насморк, хлюпал под ногами,
     И лишь в глазах твоих была зима...