Я о славянске тоже пишу

Владимир Дорошенко
     Я О СЛАВЯНСКЕ ТОЖЕ ПИШУ

Я о Славянске нашем пишу,
Как о городе милом пою…
В Приазовье он лучший из всех,
С ним славянцы, а с ними успех.

Он станицей казачьей рождён,
Потому в казаков и влюблён…
Мы потомки из этих кровей-
Лучший сплав, удалых сыновей.

Были плавни, лиманы, камыш,
Глухомань, бездорожье и тишь,
А теперь, рис, пшеница, сады
И Славянцы не знают нужды.

О Славянске родном я пишу,
Его тоже любить всех прошу,
Ведь бесспорно он нам отчий дом,
Где мы счастливо ныне живём!

            24-05-2012г.   Вл.   Дорошенко.
 ,