Ненависть

Любовь Алексеевна 2
Ненависть.
Болью переполняет виски,
Заставляет закрыть глаза.
Мы наверно уже не те,
И улыбки в запасе нет.
Грусть оставит свой свежий шрам
У тебя навсегда изнутри.
Ты оставь позади свой след
Ведь для кого-то ты будешь иным.