Широкие Штаны!

Оев Оев
Сходить с ума не перестану,
Не перестану я смеяться вдрызг,
Не перестану улыбаться,
Не скалю зубы - нет не злюсь!

Смеяться громко не устану,
Я не услышу - не кричи!
Нет я не пьян, скорей напротив -
Опьянен безумием ты!

Не закуешь меня ты в латы -
Не по размеру будут мне!
Свои придумал ты границы,
Так не навязывай их мне!

Весь мир руками охвачу:
Вот так руки я расставлю!

Нет не бегу и не ползу,
Иду я ровными шагами.
Измерить землю не боюсь!
Пройду в широких я штанинах,
Свой путь беспечный, но родной

Своя дорога - вот мой дом,
В нем чувствую себя комфортно!
Друзей своих беру с собой,
Куда без них, хоть мало толку!

Но ведь семья, друзья - вот высшая награда,
Тому, кто любит жить и мерить путь свой
Ровными широкими штанами!

© Oev