Педоф...

Владимир Лагунов
Жил был злодей на свете подлинный,
А говорят, любил детей!
И на просторах нашей родины
Он до сих пор нас всех живей!
И всюду он "оскульптуруленный",
Да в окружении детей...
Сидит он самым наглым образом,
Великий очень лиходей.
И всё твердят, что он культурный был,
И так любил он всех детей!!!
Что будет жить, и даже вечно он,
Поскольку нужен для людей.
Теперь его разоблачили уж...
Педофильич был наш злодей,
Его тогда недокалечили,
Он вышел из тюрьмы своей.
И он детей вокруг укладывал,
Картузом прятал естество...
Ну, да, он их всегда обманывал,
Наговорил им всяких слов.
Он призывал учиться разному,
Детей миллион осиротил,
Осуществляя мысли грязные,
А будто бы детей любил!!!
Его любовь такая банная...
Вглядишься в памятник его,
И видно, всё там очень странное...
Вот, там торчит как бы чего...
А вдруг ему еще втемяшится,
Он ведь таблетки-то не пьет!
И в саркофаге на ночь прячется,
А вдруг опять замОк сорвет?
Откроет крышку, выйдет вечером...
Он, да, такой Педофильич...
А детям-то ведь делать нечего...
Он про костры им бросит клич!
И под покровом тьмы сиреневой
Детей он примется любить.
Он очень опытный, уверенный,
Ему легко их обдурить.
И вот мы бьемся с педофилией,
А педофилильич живой,
И под престранную фамилию,
Трясет не только головой.
А дети, хоть совсем чугунные,
Он обнимает их, любя...
Они, конечно, неразумные...
Такая уж у нас страна...
Один лишь только выход видится,
А как детишек уберечь...
Разоблачать, под каким именем,
Скрывался этот страшный весь...
1.05.12.