Мотылёк

Ларочка Павлючкова
За окном наступила полночь
И кружит у свечи мотылёк
Оказала ему я помощь
Ближе я поднесла огонек

Мотылек,видно,мне благодарен
Он танцует вечерний вальс
Вероятно не так он бездарен
Коль танцует в столь поздний час

Я сижу и за ним наблюдаю
И я тоже хочу так летать
Но на самом деле я знаю
Не дано мне так танцевать