Ещё немного

Фиона Мь
Ещё немного... ещё чуть-чуть
и я забуду,
И от тебя я всё ж излечусь,
как от простуды.
Ещё немного болит душа
и сердце ноет,
Рисую красным в календаре
сегодня нолик.
Я отмечаю пустые дни,
пустые ночи,
Почти смертельно больна любовь -
диагноз точный...
Почтовый ящик хранит ещё
обрывки мыслей,
Читать не буду, мне дела нет
до твоих писем.
И в дверь не надо мою стучать
когда накроет
тебя тоска... и память душу
смешает с кровью.

2011г.  28.02.