Ещё значенье не утратил твой взгляд

Фиона Мь
Ещё значенье не утратил твой взгляд,
И отражения зеркал помнят лик,
И бровь изогнутую, вздох невпопад,
И рук порывистость, и трепетный вскрик...

Я помню каждое мгновенье с тобой,
Подлунных танцев безупречный манер,
Разгорячённых душ волшебный прибой,
И тихий взлёт посеребрённых портьер...

2008г.  29.09.