Пылают судьбы...

Александр Зрячкин
Пылают судьбы.
Наши годы
Покажут это
Без прикрас,
Но жаждешь ты
Такой погоды
Ещё не раз.
Ещё не раз.
И сердце выскочить
Готово
Порой от счастья
Из груди,
Не слыша шёпота
Простого -
Всё позади...
Всё позади...