Тень разума...

Арвен Менсон
Впервые я спокоен
     В одиночестве...
Хотя винил когда-то
     Глупость в обществе.
Мне безразлична жизнь,
     Теней ушедших.
Уже забытых мной
     Пустых и внешних.

Я мыслями мир создал
     Аномальный
Родил там смысл счастья,
     Виртуальный.
Обрет покой,
     Увяз в мечту
Забыв про тело
     Душу чту...