снежный принц

Лил Лит
северный ветер всю ночь не стихает, гостем непрошенным мечется,бьется
я отпустила мальчика Кая. не сомневаюсь, он не вернется
здесь, во дворце ледяном, слишком пусто. прошлое манит, ворует души
и не уснуть. наплевать на чувства. я говорила, но он не слушал
или не слышал. под ребрами слева ноет открытая рваная рана
глупцы считают, что быть королевой - самая лучшая в мире награда
я замерзаю. мои слова острыми льдинками бьются и тают
Кай не вернется. едва ли в сказках такое бывает
я превращаюсь в лед. прежде душа моя так не болела
Кай никогда не поймет, как девочка стала ради него Королевой.