Ты дышишь чужими мыслями

Оля Еремина
Ты дышишь чужими мыслями [как же так?],
Они проросли в тебе, прижились, воспряли.
А он и не знает, что ты - для него [!] жива,
Да он о тебе и думает-то едва ли...
Паршиво. [Почти сомнамбулой] пишешь стих -
Навряд ли сознательно - тактом биенья жизни.
... А вечер до боли призрачен, чужд и тих,
Что даже дыханье кажется чем-то лишним...