России

Алексей Сазонов 4
 "У меня есть претензии к властям моей страны,
 но решать я их буду не с вами"
  (В.С. Высоцкий)

Сердце бедное моё пощади!-
Не своди меня с ума, не своди:

То ликую за тебя, то скорблю,
Если ненависть - любовь, то люблю.

Риз зипунных ветошь снять - целовать.
В горле нежность задавить, проклинать.

Вытираешь об меня сапоги,
Вытирая, говоришь: - "Помоги!"

        1996г.