письмо

Сергей Кузнецов 21
Свет, как твои дела?
Ты редко стала петь в прямом эфире!
Я реже стал писать картины,
Все не могу забыть тебя.
Все чаще пью...
А жизнь проходит где-то мимо...
...
Я вновь стихами говорю,
Верней пишу...
Поверь, не от хорошей жизни..
Я лишь за хвост поймать хочу,
Прочь, улетающие мысли...
...
Опять сегодня получил урок!
За то, что сразу я понять не смог,
Небрежный взгляд, оборванную фразу...
Потом все понял, жаль, не сразу,
А время вспять не повернуть,
И не забыть, и не уснуть.
...
И снова изгнан, снова не у дел...
Я чувствую себя все время битым...
Как будь-то сделал то, что не хотел,
А так оно и есть...иль просто вышло.
.....
Ты все еще сердита на меня?
Наверно в том судьба моя,
Что ж, по делом...
За то, моя расплата,
Что в одиночество своем,
Хотел с друзьями разделить награду...
.....
Ну а пока, пишу пока.
Будь счастлива, и может быть тогда
Забудешь нанесенную обиду,
И даже свидимся когда,
А нет, что ж, значит не судьба...