Я не могу...

Елена Валявина 2
                Я не люблю...
                (В.С.Высоцкий)
Я не могу молчать, когда мне дышат в спину,
Пытаясь засадить поглубже острый нож.
Мне хочется кричать и не тянуть резину
И раздавить вперёд назойливую вошь!
23.05.2012