Шесть котов

Татьяна Дергунова
на конкурс

Шесть талантливых котов -
и ансамбль уже готов!
А точнее это -
полтора квартета.

Аты-баты, аты-баты,
стали кошки акробаты!
Номер в стиле готики
исполняют котики.

"Мы серьезны и умны,
даже временно скромны,
потому что нам охота
классно выглядеть на фото".