Любовь без края!

Просто Звук
Любовь! Да кто ты всё же есть,
Чтоб я свернул на путь господний?
Быть может ТЫ всего лишь месть,
Блудящей девы преисподней?

Ты проявляешь унтерес,
В моем сознании заботой,
И тут же дергаешь мой крест,
Своей словестной подоплёкой!

Быть может ВРЕМЯ  и утрёт,
Шероховатость рассхождений,
Ну а пока наоборот,
Мы на пути стоим сомнений!

Терпенье- этоль не цена,
За нашу боль и унижение?
И лишь о нём, в молитвах дня,
Мы просим Бога в утешенье!

А я влюблён! И как огонь,
Свои сомнения сжигая,
Не говорю тебе о том,
Что я тобой живу мечтая!

Я так влюблён, что хоть сейчас,
Готов взойти на Гильятину,
И принимать за разом раз,
Удар расплаты болью в спину!

Мне всё равно откуда ты,
Из приесподни или рая,
Я полюбил от всей души,
Чтоб ты всегда об этом знала!

Если Бог создал меня,
Своё подобие вдыхая,
То он увидит как любя,
Я этот путь пройду страдая!

Я терпеливо буду ждать!
Нет идеального начала!
И лишь одно хочу сказать:
"Моя любовь к тебе-БЕЗ КРАЯ!"