американская мечта

Рина Катерина
буду жить в америки
и носить яркие кеды
меня будут мучать истерики
и грязные дреды
я буду пить "чужое пиво"
и слушать "чужой хардкор
и ночью ссать криво
под "чужой амстор"
я буду носить кучу шмота
"из дорогих бутиков"
и каждое утро рвота
от барбитуратиков
вся в железе, обколота
цветными картинками
нет места живого
обострилось поминками
я буду любить что угодно
и ****ь что хочу
ведь все так модно
аж кричать я хочу!

на самом деле хочу жить в америке
и носить что попало
хочу пить что угодно
и ****ь все что встало.