Без меня

Анна Кулик
Если любовь - это брать, не даря взамен,
Жить в ожидании лжи, пересуд, измен,
Ставить пароли на ящики и звонки,
Не ощущать под ладонью твоей руки,
В бедах во всех лишь тебя одного виня...

Нет, извините. Пробуйте без меня.