Закрыв глаза

Вера Азарина
Закрыв на миг глаза
Лечу к вам во двор
Нежность как бирюза
Высоких красивых гор
Теперь нет сомненья
Кто один в моей судьбе
У кого скоро день рожденья
Тот очень нужен мне
Его улыбка так сияет
Голос свел меня с ума
Про мою Любовь не знает
О нем такие нежные слова
Моя душа рвется изнутри
Эта неделя все изменила
Сердце мое просто забери
Чтобы никогда уже не забыла...