***

Мерри
литературному объединению Сакские родники
в месте мы начинали,
стихотворения лито создавали.
с надежды веры в себя,
исполняется всё для тебя.
Георгия Корсыка любим,
с гардемарином-актёром дружим.
на мгновение не забываем,
с днём города поздравляем!