Ворон и Душа

Алексей Кр
Мне кажется,мой свет давно погас.
В душе не горит свечка,
А мирный памятник стоит,
Что был когда то ею.
Там ворон каркает внутри,
НА статуе той восседая.
И гордо смотрит на меня,взирая из под клюва.
Он видит вас,меня и всех-
Кого не вижу я,
Всех тех кого я презираю.Всех тех-кого люблю.
Он смотрит тихо,без опаски,
С понятным карканьем.Слегка,
Он приглушенно объясняет
Про что мне стоит рассказать.
Я не имею права мысли.
И не умею говорить я
МОй мир угас,он умер скверно
Покрылся плесенью,исчез.
Закрыл он тонкой гранью солнце,
Что некогда светило в небе,
И озоряло людям путь.
Но в этом мире нет людей уж
Все души вымерли,ушли
Покинув мир-они исчезли
Воспряли,поняли,пошли..
На запад,к миру и созданью
Где Дзен и Рай-для всех-хоть что то
Надежда в мирной оболочке-о боже,как же мне смешно.
О люди,скверная опаска
Желанье друга,мирозданья
Наполнены всем этим ваши души.
Вам ворон клятву приносил,
О том-что не покинет
Он свой насест,пока несете знамя
Вы света,мира и любви.
Но вы то знамя потеряли
Сожгли в пылающем огне из похоти и развлечений
Убили Бога вы-а вы все так же говорите,
Что он живой,придет за вами
И мирно за руку схватив,
Вас отведет к Эдэму мирозданья.
Проснитесь люди-умер бог.
Вас Заратустра не уверил,
Так вслушайтесь вы в птичий плачь
Он страстно просит вас-уверьте,
В уменье,в душу и в любовь.
Но вы не слышите-увы.
Слеьтает ворон с извоянья.
В душе моей остался холод.
Тут кладбище из мирных душь.
И всё в глаза..В глаза все лезет..
Простите,больше не могу.
В моих глазах-вы все мертвы
И с вами рядом,мертв и я.