у меня все по-старому, мой..

Лет Няя
у меня все по-старому, мой герой
я учусь почти на пятерки, хожу по ночам на море
и если вызываю такси, то не плачУ за простой
я вообще теперь не опаздываю и ищу работу.

у меня все по-старому, мой палач
те же вещи, те же конспекты, тот же чай черничный
и снятся все такие же брови твои,половиночки
и приятные тепло-зеленого цвета глаза



так вот, я вернулась и вернула все на свои круги
но я помню балконно-ночные наши беседы
и сны берегу, что собирала с твоей руки,
когда за стеной предавались страсти мои соседи