Полусонное

Таня Хомич
То люблю, то ненавижу, то люблю его опять,
То от страсти сносит крышу, а то просто наплевать…
Винегретом отношений так по горлышко сыта,
Что порой от всех «прозрений» погружаюсь в счет до ста…

Отдавать по доброй воле всю себя на колбасу,
Что присуще женской доле, а потом  включать «Алсу»,
Так чертовски надоело...А пошлю-ка всё я на…
Всё, к чему так прикипела…Нет таблетки , лучше сна!

Он всё сделает как надо - переварит всё  в котле:
Все страданья, мужа-гада, что всех краше на земле,
Будет всё окей под утро, будет всё как и всегда-
Что прожёванно, не трудно, а что комом в горле, да…