Посвящается нежной и чуткой женщине Галине

Александр Булава
Сердце поет и жжется слеза,
Все горячее у сердца не зря,
Ты обогрела, приласкала меня.
Жаль что судьба у нас не одна!

***

Но все же ты чудо на слово поверь,
Нежна и прекрасна как дикий зверь,
Забралась мне в душу и нежно обняла,
Навеки частичку себе ты украла.

***

Тебя буду помнить когда придет тьма,
Ведь частичка с тобой а значит и я,
Не грусти ты за мной когда я уйду,
В ином чистом мире тебя я найду.