Моя ошибка...

Иван Смирнов Фанатик
1.Тает свечкой уходящий день.
Незаметно наступает тень.
Где-то в пробке я опять стою
И, уставший, вновь тебе звоню.

Набираю снова номер твой,
Две минуты и опять отбой.
Не ответишь, что же делать мне?
Как сказать: "Скучаю по тебе"?

припев:
Моя ошибка в том, что я промолчал,
И при уходе твоем не удержал.
Мне не хватило сил признаться в любви,
И в этот час мы с тобой одни.

Но верю я назло телефонным гудкам,
Что обниму тебя, никому не отдам.
Вновь номер наберу, надежду тая,
Но вновь гудки отбой, я не слышу тебя!!!

2.Глубокий вечер, но я еще в пути,
Время не лечит, от боли не уйти.
И не уехать мне от своей судьбы,
Вновь жду ответа, но не ответишь ты.

Ну сколько можно? Я больше не могу.
Все это сложно, я от себя бегу.
Но не возможно сбежать от своих чувств,
Ну как сказать мне, что я тебя люблю?

припев:
Моя ошибка в том, что я промолчал,
И при уходе твоем не удержал.
Мне не хватило сил признаться в любви,
И в этот час мы с тобой одни.

Но верю я назло телефонным гудкам,
Что обниму тебя, никому не отдам.
Вновь номер наберу, надежду тая,
Но вновь гудки отбой, я не слышу тебя!!!