Так что же случились в то утро со мной?

Ян Сикоревич
669   11-11-1971

Солнегная рука протянулась к земле,
просит пощады осеннее утро,
просит укрыть от дождя и тумана,и сырость.
В это утро вспомнипось мне
такое же утро,но золотое,
веселое, искристое,
но веером лет заставленное...
почему я вспомнил то утро?
Что-то было в нем особое,
яркое прекрасное!
Вуаль лет толста и непроницаема,
она не желает открыть правду,
не желает так,просто так отдать свое сокровище...
и только память голубых тонов
и только щемящее,приятное воспоминание на уровне чувст
приходит ко мне сквозь все запреты времени
и говорит о перекличке дней.
Может быть так даже лучше,
пусть память согревает,постепенно,
не сразу отдавая все накопленное тепло!
Поэтому и  забываем мы день прошедший,
чтобы однажды он к нам вернулся и подарил лучик радости,
воспоминание о том,что нам не вседа было плохо.
Так кто же мне скажет,
что со мной приключилось в то утро,
почему до сих пор оно,как солнце пробивается
из за тучи времени и дает о себе знать?
Сжальтесь надо мной!
Вспомните ,если у вас есть лишняя минутка вместе со мной!
И я поделюсь с вами радостью того дня!
Мне  не жаль!
Единственное,что не убывает если его делят на двоих это счастье!
Так что же случились в то утро  со мной?