Я падаю, свои ломая крылья 96г

Ирина Гриценко А2
Я падаю, свои ломая крылья
О холод каменистых скал,
И жизнь людская кажется мне пылью,
Где истина, которую ты ждал?
Падение вечно с крутости иллюзий,
И неизбежен жизненный конец,
Я падаю одна, а рядом люди,
Несущие терновый мне венец!
Но что несут, они не знают сами,
Своих поступков длинной чередой,
Лишь на минуту встретимся глазами,
И пролечу тот час же стороной!