Птичка в неволе

Семен Кофман
и не в гнезде она а в клетке
здесь можно петь а нелетать
здесь нет ни кустика ни ветки
чтоб посидеть и помечтать

жизнь хороша когда ты в паре
кружась в полете над землей
так хорошо встречать и старость
ведь трудно быть всегда одной

и чтоб не прожить жизнь напрасно
ты друга верного найди
и мир покажется прекрасным
и поживеш ты от души