***

Сергей Кленичев
мысли разрываются в клочья,
создавая беспорядок.
давай сегодняшней ночью
обойдемся мы без загадок.

ожидая часами песочными,
печальным шелестом вкладок.
давай сегодняшней ночью
обойдемся мы без загадок

останься. навеки и срочно.
полями от школьных тетрадок
быть может. сегодняшней ночью
обойдемся и мы без загадок.