Как мне хочется, милый, к тебе прикоснуться..

Оксана Котылева
Как мне хочется, милый, к тебе прикоснуться..
Хоть на пару минут, на мгновенье одно..
Ощущить запах тела и рядом проснуться..
И прижавшись, уткнуться, в родное плечо..

Твои руки обнимут, стиснут  в объятиях..
Будут нежно ласкать и сжимать мою грудь...
Я отвечу тебе поцелуем прекрасным..
И мы ночью сумеем то счастье вернуть..

Я забуду про все и неважно в итоге..
Что  давно мы с тобою не муж и жена..
Я твоя , а ты мой на господней дороге ..
Знаю точно, что я тебе очень нужна..

К.А.В.