Когда тебя коснутся строки

Александр Кафтанов
Когда тебя коснутся строки
ты вздрогнешь, будто это руки
нарушили твой сон глубокий
о непогрешности разлуки,
о трепетном биеньи сердца.
о резкой боли под ключицей.
Слепая радость чужеземца
опять своей земле присниться.