Игла...

Виктория Мусенова
Опять кольнет тебя игла
И снова ты под кайфом.
Что стало смыслом для тебя
Мне стало непонятным…

Меняешь жизнь свою на яд
Тебя он высосал до нитки
Все изменилось как то в раз
И превратилась жизнь в пытки…

День ото дня, от дозы к дозе
Тебя уносит сладкий бред.
Он одурманил куматозит
Потух в глазах лучистый свет…

Весь мир вдруг стал неинтересен
Мечты покинули тебя
И погрузившись в пафос смерти
Прогнал ты радость от себя…

Весь раздраженный одержимый
Гиеной жуткой наркоты
Берешь иглу и ближе к венам
За каплей каплю вводишь ты…

Ну как же так…совсем не  видишь
Наркотик мучает грызет
Он изнутри как червь съедает
И болью жилы в теле жжет…

Каким же образом купился…
В болото топкое попал
Когда и где так оступился
Все краски мира потерял…

Вокруг людей уже не слышишь
И жизнь обман теперь…
Лишь дозой мути только дышишь
Захлопнув счастья дверь…

Пьянит дурманит затмевает
И все вокруг плывет
Яд беса жизни забирает
И в бездну их несет…

Как больно видеть эту гибель
Откуда силы взять помочь…
Рубец на сердце ядовитою иглою
Ты ставишь близким…им не в мочь…