***

Ростислав Бачурин
что то запретное нас опьянило
но растоянье было не мило
если бы знали что встретимся раньше
жизнь бы по другому сложилась, иначе

похожи с табой как две капли воды
играем с судьбою как будто на ты
и мир наших вечных терзаний, проблем
требует снова больших перемен

как хотел бы я видеть тебя
хоть миг, хоть мгновенье прижатся любя
но это опять же всего лишь мечты
ведь мир наш запретен и встречи трудны