Не бойся мыслить гениально...

Егор Филинов
Не бойся мыслить гениально,
Не бойся верить в чудеса,
Умей мечтать, ведь все реально,
Умей парить на небесах,
       *******
Не делай то, чего не хочешь,
Не делай тщетным результат,
Трудись над тем лишь, то что можешь,
Трудись над тем, чему ты рад,
       *******
Не сожалей о дне вчерашнем,
Не сожалей, хоть был не прав,
Учись не злиться понапрасну,
Учись сдержать свой пылкий нрав,
       *******
Прости ненастную погоду,
Прости обидчиков своих,
Смотри на жизнь, как на дорогу,
Смотри на цель и к ней иди,
       *******
Поверь в себя, ты много значишь,
Поверь в себя и хватит сил,
На то, чтоб все решить задачи,
На тот причал, куда ты плыл,
       *******
Проснись с улыбкой, настроением,
Проснись, пусть с глупою мечтой,
Закрой глаза, хоть на мгновение,
Закрой глаза, вдохни покой,
       *******
Не бойся мыслить гениально,
Не бойся верить в чудеса,
Умей мечтать, ведь все реально,
Умей парить на небесах......