Забудь

Костя Градов Суржа
Забудь всё что было,
Сотри и прости,
Другие разливы
На Млечном пути,
Иные желанья
Нам ветер несёт,
Плывёт сквозь страданья
Твой маленький плот…
Живи настоящим,
Цени каждый миг!
Ищи и обрящешь,
Коль сущность постиг…