Я умерла

Атапина
Свернусь в калачик от адской боли
И буду шмыгать носом в техоря
Теперь больная я стала не нужна ему
Меня не видно не заметно
Я чувствую упадок сил и боль
Меня не слышно, голос тихий
Дышать мне тяжело и больно
Я соберу остатки сил, пойду
И сяду на горшок и там помру я………………………