Много пустых слов

Анастасия Болгарева
Слишком много постороннего шума.
Много пустых слов.
Много пустых людей.*

(музыка: Placebo – My Sweet Prince,
Placebo – Running Up That Hill).

напиши мне, когда ты больше не будешь бояться открыться навстречу соленому морю,
когда над тобой не зависнит солнце во весь горизонт, и стекла очков будут чистыми.
напиши, буквально пару строк о том как ты скучаешь, и я посочувствую твоему горю,
как будто бы ничего подобного внутри себя и не замечая, и все-таки мы плохие артисты.

все таки, поздно мы вспомнили, что не все песни спеты, дороги открыты, лампочки включены.
жалко, что осталось, так мало времени и мы прогнулись под весом дурных обстоятельств.
жалко, что мы напополам и совершенно в другие концы.
сочувствую, но теперь мои строки пренадлежат людям иных издательств.

дрогнувшее нутро на словах "я почти тебя забыл"
неустанные слезы, хотя вобщем, чего расстраиваться-то.
а ниже подпись, которая будто удар под дых "я понял, что никогда тебя не любил"
и теперь уже не в сумятеце произвольно я буду маяться.

© Copyright: Prickly2012.