о тебе

Алёнка Румянцева
твоё имя на устах,
твои прикосновения
не на моих плечах,
лицо такое бледное,
глаза блестят
ну где ты милый?
ну где же без меня.
Смешались мысли
я для тебя как друг,
наверное не больше,
когда то относилась
тоже так.
Ты для меня стал больше,
наверное смешно со стороны.
Ты для меня из интернета,
тебя сейчас не вижу я в сети...