Владимир - Ольга 25

Ольга Целебровская
ОН
Как хорошо! Ты есть! Ты есть!
А что еще мне в жизни надо?
Я лишь с тобой сумел расцвесть.
О наших встречах память в радость!
У будущего не прошу
И капли Божьего нектара.
Мне ничего не надо даром.
К тебе стремясь, я не спешу.
Беру лишь то, что ты мне дашь,
Что смертному дает Богиня.
Я раб твой преданный отныне.
Вкус губ твоих вкус счастья чаш!
Целуя их, его вбираю…
В тот миг душою замираю…

ОНА
Богиней быть, конечно, лестно!
Но не хочу иметь раба.
Жизнь уваженьем интересна,
А без нее любовь слаба!
Ты поднимись! Я полюбила
Тебя за внутреннюю силу.
И не на месяц, не на год!
На срок, который Бог пошлет…