Я больше не твоя..

Романтичный Ангел
Я больше не твоя...какое счастье!
Не нужно думать, как тебе признаться
Решалась долго - трудно в одночасье
С частицей прежней жизни расставаться...
***
Ты упрекал, что нет к тебе вниманья...
Работа, дом, а нужно - поклоненье!
Прости. Не оправдала ожиданья!
Я наконец-то приняла решенье!
***
Ты ждал признаний ежедневных в письмах..
Но нет любви! Ушла...не оглянулась...
И притворяться больше нету смысла...
Я не люблю! Я будто бы проснулась!
***
Была в плену,боясь твоих решений,
Сочувствие  и жалость правят балом...
Всему конец! И больше нет сомнений!
Один лишь дым от прежнего пожара...
***
Я больше не твоя! Какое счастье!
*** (Романтичный Ангел)