Грех

Мартыненко Сергей
Развязал я узелок –
Потянуло на грешок.
Я себя не удержу,
Знай, на дне не утону,
Потому что я живу,
И судьбу благодарю.
Все мои старания
На разных планах пребывания.
То душою воспарюсь,
То материей гружусь.
На двух планах я тружусь.
И устал, и ночами не спал,
В материальном, да застрял.
Развязался узелок –
Уж нарвался на грешок.
Отдохну,
Тонус свой я подхвачу,
Вознесусь над суетой,
Все оставлю за собой.
За свободу я борюсь,
На Всевышнего молюсь.
Рассосутся узелки
И кармичные пути.
В свете дух мой пребывает,
Тьму мечом он рассекает.
Знайте черти свой удел.
Демон будет уничтожен,
Козням всем конец положен.
Выйду я и помолюсь.
Победил! Ну, вот…горжусь.
05.2011г.