Не лечит

Анна Удод
По законам жанра мы с тобой уже не играем.
Пусть все это пройдет мимо,оставит пепел по городам.
Я аккуратно тебя руками из памяти своей стираю,
Но все так не кстати и тщетно, что ты по прежнему там.
К сожалению, ты так ничего и не понял, если и понял, то к черту,уже не важно.
Я уже не похожа на милого, доброго, безобидного пони,
Если надо я вопьюсь тебе в глотку, каким бы ты ни был отважным.
Я калечу себя и желающих быть со мной, так калечу.
Я холодная, острая, одинокая кромка льда.
И какой-то дурак сказал мне, что время лечит.
В моем случае абсолютная ложь,
Так бывает, но не всегда.